Золотые ручки

Внученька Камила куклам платье шила.
У куклы Наташки на платье кармашки.
У куклы Катюши на платьице рюши.
Сшила платья лихо внученька-портниха.
А бабуля внучке тоже сшила брючки.
Внученька Камила бабушку хвалила,
Целовала, и «спасибо» говорила.
И у её внучки золотые ручки.
Не пускают ручки к бабулечке тучки.


Рецензии