С тенью, в один шаг

По скольким чёрным тротуарам,
Под взглядом Истинного Творца,
Я шёл на встречу своим кошмарам,
Скрывая под одеждой, контуры лица.

Я не был честен, вами не любим,
Держался в стороне, был нелюдим.
И с тенью, в один шаг,
По тропам, до конца своего пути.
Прижав икону жертвы за грехи,
К своей чёрной от гнева груди.


Рецензии