Застольные тосты

Чтоб Земля вокруг Солнца вращалась!
Чтоб заря каждый день занималась!
Чтобы Солнцем Земля согревалась!
Чтобы жизнь твоя состоялась!
Чтоб любовь до ста лет продолжалась!
Чтобы вера твоя укреплялась!
Чтоб надежда всегда возвращалась!
Озарение чтобы с неба спускалось!
Чтоб хлеб-соль на столе оставалась!
Чтоб богатство приумножалось!
Чтоб любая проблема решалась!
Чтоб жена никогда не ругалась!
Чтобы жизнь никогда не кончалась!


Рецензии