Хрюша обещает щедрым быть!

"Хрюша "обещает щедрым быть,
любит "Хрюша" денежки  копить.
Пусть наполнится "копилочка" скорей
всем от этого спокойней ,веселей!

Хоть говорят ,что деньги "зло",
чтоб с этим злом вам  повезло.
Говорят ,что деньги "грязь",
но "грязь " лечебная - на раз.

Обмотайтесь этой грязью
пусть будет вам бронёй она.
И желания исполнят
и ваши добрые дела.

На два - дай Бог кусочек счастья,
но "грязь  лечебная " -не всё.
Любовь живёт пусть в вашем сердце
излучает в мир тепло!


Рецензии