Мы такого декабря...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Мы такого декабря
Много лет не видели.
Спит родимая земля
В снеговой обители.

Рой сугробов вдоль дорог,
Тротуар в тропинку.
Семенит по ней народ,
Наклоняя спинку.

Утопает в снеге двор,
Транспорт на приколе.
Взору люб такой простор,
Он – как символ воли.

29.12.2018
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии