***

Я пишу тебе как и прежде,
волнуясь своё письмо.
Ещё верю своей надежде,
хоть знаю, тебе все равно...

Ты упрямо не видишь повод,
разбиваешь мои мечты.
Твоя ревность железный довод,
сжигать безвозвратно мосты...

Моё сердце хранит моменты,
наших коротких встреч.
Частицы их и элементы
я буду всегда беречь.

Никогда тот миг не забуду,
когда встретил твои глаза.
В их плену я вечно пребуду,
мне свидетели в том небеса.

Моё сердце от боли стонет,
желает тебя обнять.
В молчаньи надежда тонет
потерю не в силах принять...
29.12.2018 С.У


Рецензии