Молитва

Благодарю Господь, за уходящий год!
И с ним я отпускаю всё плохое.
Пусть новый входит без предательств и невзгод,
И пусть всегда со мною будут Трое.

Отец и Сын , и Дух Святой во мне.
Пусть окружат меня Своей Любовью.
Мой дом построен прочно на Камне,
Живу омытая Его Святою Кровью.

Ты знаешь намерения мои,
И не всегда даёшь ответы на молитвы.
Благодарю, что я в руках Твоих.
Что бережешь меня от страшной битвы.

Прости за всё, когда я огорчала,
Тебя Отец, как неразумное дитя.
Спасибо, что и это осознала.
А Ты прощал так искренно любя.

Благослови  Господь, любить Тебя.
И жизнь свою соизмерять с Тобою.
Наполни  светом, радостью сполна,
И окропи небесною росою.


Рецензии