Радость существования

Благодарному человеку
Даже маленькое
Способно приносить большую радость.
Стоит ли слишком желать запредельного? –
Радость – это то, что тебя окружает.

Птички, цветы, человек и все прекрасное в жизни –
Разве этого мало, чтобы быть счастливым?
Прибавь к этому свою самую-самую лучезарную мечту,
Свой труд и свою награду за него
И бесконечность возможностей будущего –
Вот и смысл, вот и радость существования –
В котором есть свои семена, свои всходы, своя пора урожая,
А ты – сеятель.



Рецензии