Стишок про

У меня как бы есть вагина,
И как бы я мелкого роста.
Мужчин не пугает личина
Детская, вот бы короста,
Туберкулез и ангина -
Купол защитный бы был.

У меня как бы хлипкие ручки,
И взгляд мой достаточно робкий,
Такого дитенка в толкучке
Раздавят, сей факт очень знобкий,
А если мне стянут и брючки,
Вагина умерит их пыл.

Мне можно хамить - это точно,
Меня можно бить - это правда,
Закон - не носите заточек
В кармане штанишек, оправдан
Ли тот человек, что непрочно
Стоит у меня на пути.

Поможет ли детке баллончик?
Умерить бы пыл не вагиной,
А сильным ударом о кончик
Копья, насладись дедовщиной,
Возьми свой последний талончик
И сядь-посиди взаперти.

***

Внутри разрывается буря,
Ну кто же вас всех приструнит?
Вот только чего я толкую?
Заточка в кармашке лежит.

***

Положишь свой *** мне за щеку
Тебе я его откушу,
Подходим, дружочек, к итогу,
Язык скрой за зубы, прошу.


Рецензии