Мне грустно

Мне грустно от того, что не успел
Я мир спасти, от горестей, и грязи
Мир изменился, в бездну полетел
Сорвав как якоря, с душою связи.
***
Мне грустно объяснять порядок слов
Тому, кому все это и ни надо
Мне грустно, созерцать следы оков
Когда следам таким безумно рады.
***
Мне грустно сознавать, что мир сошел
С ума, и предался порокам
Он от истоков, далеко ушел
Вернуться бы пора уже к истокам.
***
Мне грустно от того, что умер смех
И каждый норовит сильней обидеть
Хотел бы рассмешить я, в мире всех
Чтоб только лишь в глазах печаль не видеть.

28.01.2018


Рецензии