Жизни хронологии страницы 30-12-2018

Жизни хронологии страницы
Что сюжет озвученный в словах.
А вокруг всё лица, лица, лица
Каждый с своей темой на устах.

В каждой теме - время из мгновений.
В каждой теме - жизнь одной судьбы.
В сумме - это жизнь всех впечатлений
Разодетая в звучащие стихи.

Это всё останется в сознании
Матрицы Земли, в чём мы живём.
То слова суммарного сознанья
Каждый где лишь пишет о своём...


Рецензии