снега упавшие во мгле из лу чжаолинь

Снега упавшие во мгле.
И дали дали дали.
Сосулька шепчет в серебре.
И падает в печали.

Снега упавшие в дали.
И реки реки реки.
И улетали журавли.
За горы и навеки.

Дороги вечные бегут.
Леса навек застыли.
Деревни шепчут и поют.
И плачут,как в могиле.

Деревни вечные кругом.
Деревни и деревни.
В деревне храм,покрытый льдом.
И древние харчевни.

И древний свет,что умирал,
У каждого покоса.
Снега упали наповал.
На дали....из мороза.

И серебристый свет застыл.
И все как будто было.
Деревни около могил.
А рядом всем....могила.


Рецензии