Курантов БОЙ!

Курантов БОЙ!
Все в тот же тон!
Все тоже звуки!

Но год уже другой!
Год чувственной свиньи!
Свинья за закусь!
Налейте по другой...
Не сегодня,
          завтра -
от изжоги муки.


     -=-=-

Посты все прочь под Бой Курантов!
Свининка на столе с костра...!
100 грамм еще -
       бесплатность алкоголя грантов...
картина праздного стола пестра.


Рецензии