Я так желал

Я так желал увидеть
гибель Вавилона.
Я так мечтал быть,
у истоков злобы.

Но я не смог,
Ленился, не хотел.
Я блять, проспал.
Я так и не успел.

Поднять все прошлое,
То, что скрывает Атлантида.
Со дна тем мхом,
Что бьёт наружу больно, сильно.

Тот вакуум,
Что легок, невесом,
Опасен, гибельный,
Бермудским бьет углом.

Тропой сотней маршей,
Одной дорогой к цели.
Я так остался дома,
Не совершив движений.

Стоял тогда один,
У ног Помпеи.
Трава, руины.
Камни, пепел.

Тем бронепоездом,
Восстания поднимая.
Но мимо пролетев,
Того и сам не зная.

Так мимо как летел тогда,
Я словно метеор огня.
Влетая в атмосферу,
Сгорел до тла.

Сбивая пики гор,
Сжигая и паря.
Я по кускам распался.
Пеплом, сожгя себя.

Я так не встретил
Комнат Немостора.
Я молод был и
Дерзок от восторга.

Порвать в пыль, прах.
Существующую систему.
Но стал я кем-то тем,
Кого клину теперь я.

Без топлива,
Качусь я по инерции.
Былой запал пропал,
Ядреной бомбой в сердце.

Не строил баррикады,
Все старо, все знакомо.
Тем ревом из души,
Той яростной истомой.

Я падаю вниз головой,
И сам качусь в низину.
Той Марианской впадины,
Тот яростной картины.

Мой вертолет запущен,
В лопастях ударом туп.
Мой бой закончен,
Закрыт бойцовский клуб.

Удары за ударами,
Так шаток Оверлорд.
Когда один,
И выброшен за борт.

Стоять под ливнем
И ждать, что все пройдет.
Что все изменится,
Растает в сердце лед.

27.11.2018       04.12.2018


Рецензии