Гроздья рябины пожаром горят

Гроздья рябины пожаром горят
 Ты мне сказал - не вернуть все назад.
Стало  вдруг холодно ,солнце погасло ,
Знать для него мои чувства напрасны.
Ветер поднялся , листвою шумит,
Горькое песней мой голос летит .
Эхом откликнулось мне за рекой-
Милый давно уж гуляет с другой .
18.08.04


Рецензии