Мы с тобой не виноваты

Мы с тобой не виноваты,
Что нет роста у зарплаты.
Нету нашего греха
В росте цен на ЖКХ.
Нас нельзя с тобой винить,
Что мы хуже стали жить.
Мы работаем, потеем,
Но беднеем и беднеем.
За такую жизнь едва ли
Мы бы все голосовали.
Если кто не может править,
Значит надо пост оставить.
Ведь в России нашей всей,
Слава Богу, нет царей.
Нам так жить не интересно,
Так что, уступите место!
Может сыщется кто СМОЖЕТ,
Кто Росси всей ПОМОЖЕТ.
Стать надежней и богаче,
Чтоб мы стали жить иначе.
Чтоб на всё что захотели
Заработать мы сумели.
Были б мы тогда готовы
Помогать деньгами снова
Всем соседним государствам
Без интриги и коварства.
Сложно ведь всем помогать,
Коль самим уж неча жрать.


Рецензии