Кому больше повезло?

Мне с мужем очень повезло!
Жена сказала как то летом.
Готовишь вкусные  самсушки- пирожки,
И как мужчина крепок ты при этом.


- мелькнула мысль,- я разве обделён?
Моя судьба отнюдь совсем  не хуже.
 С утра готовит вкусный мне обед,
Любовь и ласки оставляем мы на ужин.


Совсем не прав, тот,-  кто сказал:
-Обед съешь сам, врагу отдай свой ужин
Да чтобы "трапезу сию" отдать врагу-
В мозгах разлад огромный будет нужен.


И,  слава БОГУ,  почти уж сорок лет,
С большой охотой «ужин» уплетаю,
Но, правда, изредка так иногда,-
Шмат сала  с хлебушком с тоскою  вспоминаю.

2018-12-29


Рецензии
Да будьте счастливы всегда!

Волков Константин   16.10.2021 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.