Зима

Как хорошо дышать с утра
Морозным воздухом искристым
Зима,прекрасная пора
И на душе светло и чисто

Я и не думал никогда
Что холод мне по нраву будет
Теперь я знаю,что снега
Во мне покой и радость будят

Везде бело до горизонта
Деревья в шубах снеговых
И тишина,и эхо звонко
Несётся в высях голубых

А на душе светло и чисто
Покойно,тихо,всё белым-бело
Пойду домой не торопясь,не быстро
В раздумиях о будущем,о прошлом
О том,что будет,было и прошло.


Рецензии