Когтистый Финик

Финниган! ну чем не финик!
Солнечное волшебство!
Маленький, пушистый, милый!
Семь недель ему всего!

Дар Иштар, медовый финик!
Но не распускайте рук!
18 шпилек длинных
ловко прячет этот фрукт!

Царь зверей! Внутри малютки
настящий лев живёт
и шутить с собою шутки
никому он не даёт!


Рецензии