Ты моя судьба

Мне кажется вся эта жизнь,
Была дорогою к тебе.

Мне кажется, что ты давно,
Начертан был в моей судьбе.

Не кажется одно лишь мне,
Что ждать готова я тебя.

Я знаю ты придешь ко мне,
И скажешь...ты моя судьба....

28.12.2018


Рецензии