Снежная дружба

Я со снегом завьюсь по проспектам
В переулках с ним лягу в обнимку
Посидим в парке мы на скамейке
Превратившись в белесую дымку

После кроны закутаем в шали
Превратим все газоны в сугробы
Хоровод закружим с фонарями
И легко перестроим трущобы

Ближе к ночи мы с ним разойдемся
Я в тепло он в морозную темень
Поутру когда завтра проснёмся
Мы опять проведём вместе время...


Рецензии