Для Расула первый стих

Для Расула первый стих
Размещаю в этот  миг
Головой ты покачал
Девятьсот один начал

Тормози и не спеши 
Снега нет одни дожди
Дурь нести давай кончай
Снег мороз нам вызывай

Что бы музыка звучала
И шампань лилась рекой
Муза что бы не скучала
А погналась за тобой

Чтоб красивые снегурки
Показали нам фигурки
Что Расула закружили
Кое что нам предложили

Кровь застыла что бы в жилах
Раз под елкой примостилась
Значит пьяная напилась
На Кого то разозлилась

Друга выручить сумел
Ну а ты как ты хотел
В снеге пусть лежит в своем
Мы к другим уже идет

В новый год их до фига
Отдыхают до утра
Главно дело тут словчить
И от жен сюда свинтить

Он сказал а вдруг жена
Тоже свинтит до утра
Хоть  и тупо но дошло
Предложил я чет не то!

Друг умнее оказался
Предложил словить тут зайца
Он под елочкой скакал
На десерт чтоб к нам попал

Друг Расул стрельнул глазами
Вот и жены перед нами
Нам снегурок тут не снять
Жены будут наблюдать

В Дагестане все такие
Жены очень боевые
Жены с нами танцевали
Ну а мы не возражали

Со снегурок просто ржали
Так тут девки зажигали
Наши жены с нас смеялись
Видно было рисовались

А потом полет в такси
По домам всех развезли
Как напьюсь душа аж тает
Так снегурок не хватает ....

Друг наверное проснулся
И наверно содрогнулся
Тоже вспонил как чудили
И снегурок напоили

...













 


Рецензии