Новогодние частушки для Арины!

Рецензия на «На подходе...» (Арина Светина)

Новый год стучит в ворота,
Как же выпить мне охота,
Но самогонки больше нет,
И жену увёл сосед!
Ключ у "Верки" от подвала:
Всё добро туда убрала!..
Выручает, Друг, Баян:
Я в двенадцать - в "доску" пьян!

Снимая шляпу, Солнышко! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2018 13:46 

***

Рецензия на «Рядом, в двух верстах...» (Арина Светина)

Новый Год, в пяти верстах,
Я в лесу, дрожу в кустах:
На пути рычит медведь,
Как к двенадцати успеть?
Был бы, блин, АКМС*,
Зверь бы сам в кустах исчез!..

 ***

Шкуру скинул Бражников:
Шутка ради Праздника!!!

(АКМС*, автомат Калашникова, модернизированный, специальный! Прим.
старого Десантника!)

С Юмором, Ариночка! С Теплом Души!
С НАСТУПАЮЩИМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2018 13:36   


Рецензии
Георгий Сергеевич, с наступающим Вас Новым 2019 годом! - АКМС прекрасная штука, быстро струхнул зверюка. Бражников в шкуре медведя скрылся тотчас, немедля. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   29.12.2018 16:41     Заявить о нарушении
Да, знаком Я с автоматом,
Очень даже - хорошо,
Был сержантом и солдатом,
Рано с Армии ушёл!

Дали прапора когда то,
На сверхсрочной, Таня, был!..
И служил, Егор, как надо,
Быт Армейский, Гоше, мил!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2018 19:11   Заявить о нарушении