Новый год постучит завтра в двери

Новый год постучит завтра в двери
И к тебе и ко мне он войдет
Я, надеюсь , скорее я верю
Лишь, хорошее нам принесёт
Нам с тобой, уже ,много не надо
Мы о многом не просим ,уже
До весны не дожить листопаду
Пусть по-дольше зима покружит
У зимы мы стоим на пороге
Пусть, красивою  будет зима
Пусть, от блеска пушистого снега
Как весной замирает душа
Новый год ,ещё маленький мальчик
Его взляд чист ,как утренний свет
Солнце гонит по небу, как мячик
И с восторгом навстречу бежит
Ты открой ему радостно двери
Помню,я ,как отец говорил
В доме жить должны дети и звери
Чтобы дом этот радостью жил!
Новый год постучит завтра в двери
И к тебе и ко мне он войдет
Мы посадим его на колени
И душа, как цветок расцветет!
Ну, а тем , кто о многом мечтает
Пусть прихватит он парочку крыл
Пусть бесстрашием сердце зарядит
Для побед-быть должно молодым!


Рецензии