День новый

День новый опускает доброту,
Москве на плечи легкий плед ложится.
Я разглядеть пытаюсь высоту,
где пух лебяжий сыпет чудо-птица
Она свой лучший делает заказ,
перины стелет для птенцов как-будто.
Похоже в Поднебесной любят нас,
даря опять божественное утро.
Бежит до станций самый ранний люд,
кто в школу, в садик или на работу.
На капюшон спустился "парашют",
является вселенская забота


Рецензии
Да, Людмила, это зима.... красивая, наша... добрая...

С полунаступившим Новым годом!

Николай Козакевич   06.01.2019 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля!

Людмила Березина1   06.01.2019 16:48   Заявить о нарушении