Детское

И время расползлось
На жуткие минутки…
А я стою один, -
Они мне кажутся жуткими…
Но все же, что произошло, -
Не хватило Сереже мороженого…
Ну,  нет же, это все не то, -
Я совсем такой не простой –
Я состою из Вселенских сложностей…


Рецензии