Когда я уйду...

Когда я уйду, в этом мире ничего не изменится.
Когда я уйду никто и не заплачет.
Так странно это, что совсем не верится,
Что так легко отказываемся от тех, кто много значит.

Легко отпускаем, легко забываем и совсем нам неважно,
Что чувствуют те, кто ушёл в пустоту.
Меня как и всех позабудут однажды,
Когда я бесшумно, на цыпочках просто уйду.

AKULина©


Рецензии