Другу

Я стоя вывешивал белье на балконе
И так локонично с ухмылкой внимал,
Что соседи напротив живут как в роддоме,
И я в детский сад с интересом вникал.

Капусту нарежу, покормлю в доме Тома:
В прямом, в переном, да, я о коте.
И с другом мы сядем: «Гуляй, Казанова!»
В бокале вино, чаек и летсплей.

(с.) спасибо

Повар: Светлана Фёстлайт


Рецензии