И, кажется, что так

И,кажется, что так
Нет больше сил моих,
И нет дороги для двоих.
Я не такая,ты чудак.
Да,кажется,вот,всё.
Кто впереди,кто позади
Попробуй догони.
И что твоё?И что моё?
Наверное всё чушь,
А истина в блуждание,
От жизни ожидания,
Но в душах глушь.
И,кажется нет веры
И,ничего уж нет.
Прожённых только лет,
Да силы на пределе.
И в ни куда, мы так,
Бредём вслепую
Свою судьбу минуя
Но я такая-ты чудак.

 


Рецензии