Колея

Колея моя трудна, терниста
Я вперед иду не озираясь
Стал похож, душой на фаталиста
В тишине, от суеты спасаюсь.
***
Прогибаться под чины не стану
Я не шут, себя ломать не буду
Уважать себя за это перестану
И в душе своей вскормлю я гада.
***
Колея пускай в шипах и грязи
Я ее пройду, ломая ребра
И меня, уже никто не сглазит
Даже если взгляд, подарит злобный.
***
Оборвется путь, коль срок настанет
И душа, на небо сразу взмоет
Биться сердце просто перестанет
Колея, отсчет годам закроет.
***
Припев:
Колея ты не петляй, не надо
Все равно в конце ты оборвешься
Ты не бесконечна, это правда
На земле, с песками лишь сольешься.

26.01.2018


Рецензии