Cпряталось солнце над Питером

Cпряталось солнце над Питером,
Скрыл его долгий туман
День ото дня нависающий
Пьяный и нудный дурман

Знаю, что где то, за крышами,
Выше ветров и снегов
Солнце далёкое движется
Дышит оно без оков

Свет это тоже дыхание,
Свет это тоже волна,
Свет разговор и питание,
Свет - величин полнота


Рецензии