Вы правы, Ольга Не! - Рецензия

ПОМНИТЬ -
СПОСОБНОСТЬ И ДОЛГ
ЧЕЛОВЕКОВ-ЗЕМЛЯН.


                "Да,помните! Помните всё и всех!
          Чтобы не было,как у юмориста:"Здесь играем,здесь не играем".
                Помните жертв кулацких расправ над сельскими учителями,
          помните милиционеров,убитых бандитами (58я была не только за
          "политику").
                Помните замученных бандеровцами и застреленных "лесными
          братьями". Помните тех,кого в 90е вышвыривали с работы за
          несогласие с "прихватизацией", тех,кто погиб в октябре 93го,кто
          сгорел в Одессе ... и унесённых "Норд-Остом"...

                Помнить- так уж всё!".

                Ольга НЕ,"Да, помните!",
                https://www.proza.ru/2018/10/30/903


Да уж! -
Вы ПРАВЫ,
Ольга НЕ! -
Много чего
В Истории Планеты
Накопилось,
Чего должны мы помнить, -
И Геноцид армян турецкий,
Украинский Голодомор
Как иполсотни миллионов,
УнЕсенных Второю
Мировой войной,
По-идиотски вдруг случившейся, -
(Также, как Первая!), -
Да прокатившейся по миру,
Уволочив ПОЛСОТНИ МИЛЛИОНОВ
Убитых и замученных
ЗЕМЛЯН,
Среди которых ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ
Советских граждан
И более ШЕСТИ, -
(ШЕСТЁРКА с шестью НОЛЯМИ!), -
МИЛЛИОНОВ евреев,
Нацистами и полицаями
Да добровольцами убитых
За то лишь,
Что ЕВРЕЯМИ РОДИЛИСЬ,

И уже после той войны
ЗЕМЛЯН безвинных
МИЛЛИОНАХ,
Погибших
В межнациональных сварах
И грызне
Да и от взрывов и пальбы
Исламских террористов, -
(От ХАМАСА,ХИЗБАЛЛЫ,
 Боевиков Чеченских до ИГИЛ), -
Во имя превращенья
Планеты Голубой
В чёрно-зелёный Халифат.

Тот кто способен
Отказаться это помнить, -
Тот - НЕ ЗЕМЛЯНИН,
Тот - не Homo sapiens. -
Тот - НЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Обязаны мы, ЛЮДИ,
Все подлости кровавые
И преступления
ПОДОНКОВ, - ВСЕХ, -
НЕ только ПОМНИТЬ,
Но, -
(В меру сил всех наших!),
Всем ВМЕСТЕ
Стараться
ИХ ПОВТОРЕНИЯ НЕ ДОПУСТИТЬ!


                29 декабря 2018-го года.


Рецензии