Стакан граненный

Стакан граненный, полон до краев
Как чаша моего, пока терпения
Мне не нужны отмазки, в виде слов
С предавшими, расстанусь без зазрения.
***
Любая ложь как трещина пойдет
Стакан расколет в мелкие фрагменты
И через душу лезвием пройдя
Оставит в ней кровавые моменты.
***
Стакан, похож на нашу с вами жизнь
Любое отклонение, шрам на сердце
Без веских не расколется причин
В стакан налив воды, хочу напиться.

26.01.2018


Рецензии