***

Бывают разные моменты в жизни
Трудные , тяжелые ,однако .
Под тягой их люди начинают ослабевать ,
Отдавать всю жизненную силу,
Теряя после и себя.

И ведь мы не стали исключением
Под оковами мирскою суеты
Разбежавшись , раздробившись , растерзавшись ,
Под времени потоком.

Но знаешь , все еще сбудется, слюбится , сдружится .
Чего ж греха таить , все ,
Все мечты явятся вновь ,
А все невзгоды ринут прочь ,
Спотыкаясь на бегу.

А мы.. А мы еще ведь трижды
Обернемся в разные тела ,
Пред знаками презрения
Когда-то убившими мечту...


Рецензии