Подарите счастье году новому

А Новый Год в полёте...
Ведь Вы, конечно ждёте?
По -детски бестолковый,
Он очень - очень новый

(Надеется на счастие
От Вашего участия...)

Встречайте добрым взором,
Морозные узоры,
И вкусно угощайте,
И баловство прощайте

Друзей, родных любите,
Любимых берегите,
И каждый день цените,
И хорошо живите...

--    С Новым Годом!!!


Рецензии