Я к Вам совсем неравнодушна

Я к Вам совсем неравнодушна.
Но как сказать об этом Вам?
А на крыльцо спустился вечер душный,
Закутав нас всех в темную вуаль.
Я к Вам давно неравнодушна,
Вы снитесь мне в чудесных снах,
Там танцы девушек воздушных
Плывут на белых облаках.
Там Вы являетесь с улыбкой
И шепчете о чем-то мне,
Но я не слышу. В тумане зыбком
Вы исчезаете во тьме.
А в жизни все гораздо проще:
Неравнодушны Вы ко мне,
Но правила намного жестче,
Труднее все сказать вдвойне.


Рецензии