Ангел свободы

И народ у нас крепкой породы
И земля в его сильных руках
Вот летит над Абхазией ангел свободы
Высоко парит в небесах
Я прошу оставить заздравные речи
Пустословия не зачем лить
Положите руку другу на плечи
И поставьте вино чтобы пить
И за то что уже от гулялось
И за то что не сбылось
Чтобы доброе детям досталось,
Чтобы пламя войны не сбылось
И пусть сумрок сегодня не ясен
Да и жизнь принимает что жуть
Все же братья, народ наш прекрасен
И его никому не согнуть.


Рецензии