замок коммунального типа - на нг

з`амок  постмодернизма ,пардон - т.е. постиндустриализма
и,
коммунального хозяйства (по совместительству)




**

- в каникулы общага напоминает ..необитаемый ..
(средневековый) з`амок - ни души, призраки лишь.


хо-хо-хо,


тссс-с.


[van morrison - moondance].


Рецензии