Девушка в красной маске

Как елью пахнет.
Тревожный запах.
Они на фото просятся.

А в банке невозможные дела!

Операционистка сидела в ажурной красной маске и мне запрещала её снимать. Соврала, что не снимаю. Очень хотелось смеяться. Её маска и реальность далеко друг от друга. И в таком солидном месте можно получить столько эмоций.


Рецензии