Состязание в отвратительности из Белогорские афори

   Надо сказать, что каждая эпоха (с некоторых «человеческих» пор) знаменита своими актёрами. Задержавшись в Москве, где у меня есть телевизор*, поневоле смотрю шоу Соловьёва. Я правда не заметил там ещё ни одного порядочного человека, но - какие клоуны!

*В Белогорье у меня его, слава Богу, нет.


Рецензии