Быть судьбою

Ты можешь смотреть прямо в душу...
Вновь сердцу захочется петь,
Моряк что вернётся на сушу,
Без устали будет смотреть...

Твой взор колдовской словно чудо,
В нём сказка рожденье зари...
И голос звучит ото всюду,
А  шепот души говорит.

Но он онемел пред зарёю...
В желании стать ей судьбою!


Рецензии