ночь

На траве появилась роса,
Ей мокро, но она ложится.
Она закрывает глаза,
И ты чувствуешь, что ей снится.
Ты видишь ее красоту,
Ты слышишь ее дыхание
И легкого сердца стук.
Ты продумал все это заранее!

Теперь можно жить в тишине
Пару дней до восхода солнца.
Присядь рядом с ней на траве
И жди, пока не проснется.


Рецензии