мороз

уж давно нельзя назад посмотреть
пред собой взглянуть неможно ещё
не идти нельзя стоять боль для ног
иже сесть такая подлость себе

соглашениями в сердце удар
стужа брешет ровно я холодна
то-то красен на морозе загар
и шалеешь без какого вина


Рецензии