Когда в любви непониманье...

Когда в любви непониманье,
Когда на поцелуй - отпор,
И вместо нежного свиданья -
Ненужный, глупый, грубый спор.
Когда оправдываться не в чём,
Когда не знаешь, как начать -
Не отпустить ли всё по ветру,
Чем в дверь закрытую стучать???


Рецензии