Младенческое из Тёмные дни

Я был из праха создан
Создателем моим,
И, улыбаясь звёздам,
Машу руками им.

Во мне кипит беспечность,
Как веселящий газ.
Сквозь щёлку сверху вечность
Втекает струйкой в глаз.

Кострами, как грибами,
Весь Млечный Путь зарос,
И, чмокая губами,
Я небо пью взасос.

09.11.16


Рецензии