Цветок

В мгновенье жизнь мою покинул:
Мне легче жить, дышать и спать.
Коротким взглядом тень окину -
Не сможешь ты меня догнать!

Я убегаю от мечты,
Любовь такая не нужна мне.
И это... Это ведь не ты!
Повисло всё на сердце камнем.

Ты не исполнил то, о чём
Так долго думала, мечтала.
Всё смыло начисто дождём!
Не распустившись, я увяла...


Рецензии