Всё сначала

Начинать всё сначала - не просто,
Но я трудностей тех не боюсь,
Цель пути ведь важней роста,
Опыт учит, что главное - курс.

Мудрость жизни откроется - верой,
И поэтому я не сдаюсь:
Первым станет кто был смелым,
А последним останется трус.

(с) Шевченко М.Р.


Рецензии