С наступающим Новым годом!

Вот год промчался незаметно,
Собаки год по всем приметам.
Она пролаяла весь год,
А жизни караван идёт!

Грядущий "подложил свинью",
Так что же, хрюкать целый год...
Нет, заживём мы, как в раю,
Избавив голову свою
От мусорных пустот!

Желаю всем, чтобы тот "гусь,
Что не товарищ для свиньи",
Украсил стол и праздник пусть
Окрасил будничные дни!

Чтоб полнилась свинья - копилка
И "не ударить в грязь лицом".
Была удачною попытка -
" Из грязи в князи" прямиком!

" Не выдаст Бог, свинья не съест",
Желаю не "садиться в лужу".
Чтоб был посильной ношей крест,
Преодолеть и зной, и стужу!

Здоровья, как у кабана,
Жилось, чтоб весело и сытно,
А на душе любовь, весна
И счастья - полного корыта!


Рецензии
Виктор!
С Наступающим Вас!
Пусть год принесет все желаемое!

Ирина Стефашина   31.12.2018 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.