На коромысле два ведра...

На коромысле два ведра
И вертятся мои бока...
Я вся красивая иду,
Ты смотришь в сторону мою...

На коромысле два ведра...
Любил и ты, любила я...
А в вёдрах плещется вода...
Ты любишь,.. я люблю тебя...

Шуршанье юбки слышишь ты...
Уж сколько пролито воды...
Всех капель тех не сосчитать...
Но любишь ты меня опять...

На коромысле два ведра...
Вчера болела голова...
Вчера с тобой ругались мы...
И рассыпались все мечты...

Сегодня я иду,.. иду...
И ведра счастья я несу...
На коромысле два ведра...
Любовью светятся глаза...

А дома ведь водопровод... Вот!!!
Но думаю, мне повезёт...
Я с коромыслом тут иду...
Плетёшься в сторону мою...

На коромысле два ведра... Да!!!
Сегодня я опять твоя... Да!!!
Как хорошо тебе и мне.. Ой!!!
Опять твоя... Опять ты мой... Ой!!! Ой!!!


Рецензии