было, было, точно было...

Волна горести меня хлестнула
 в полный рост  её хлебнула
Закусила кулаком это было вечерком
От обиды в горле ком
Я ушла  домой тайком
...
Переварить мне горе надо
Виползти из жизни-Ада
 
Превратить то горе в радость

Больше несчего мне счастье добывать
Надо горе убивать...

Мне пришлось в борьбе сразится
 и победой насладиться

Какое  счастье в жизнь влюбиться...
Но любовь даже не снится


Рецензии